Hier lässt es sich gut speisen und mit Freunden plaudern. Egal ob im heimeligen Ambiente des Gastraums im Erdgeschoss oder im modernen Obergeschoss. Auf den Tisch gelangen nur frisch zubereitete Speisen von Chefkoch Alexander Schuster, charmant serviert von Stefanie Glasl.
Die obere Sternenstube setzt mit ihrer Ausstattung stylische, wirkungsvolle Akzente, die nicht nur jeden Restaurantbesuch unvergesslich machen. Auch für Familien- und Firmenfeiern bis zu 40 Personen bietet die Sternenstube einen idealen Rahmen. Im Sommer kann in Verbindung mit dem Dachgarten mit bis zu 80 Personen gefeiert werden.
Die romantische Dachterrasse ist eine wahre Oase. In den Sommermonaten ein beliebter Aufenthalt für eine kleine Auszeit vom Alltag, bei leichten kulinarischen Genüssen, einem kühlen Bier oder guten Wein. 40 Gäste finden hier an Tischen Platz, bis zu 80 bei einem Stehempfang.
Herzstück des kulinarischen Angebots sind Gerichte mit bayerischem, mediterranem und internationalem Einschlag. Auch die moderne Küche mit einer saftigen Steak-Auswahl, Nudelgerichten und Angeboten für Vegetarier und Veganer ist vertreten.
Mit neuester Küchentechnik und zeitgemäßen Zubereitungsarten sowie durch Verwendung regionaler, qualitativ hochwertiger Produkte schafft Alexander Schuster immer neue geschmackliche Erlebnisse für Sie. Die À-la-carte-Speisekarte wird durch ein saisonal geprägtes 4-Gang-Menü abgerundet. Die Menü-Gänge können auch einzeln bestellt werden.
Unsere Speisenauswahl finden Sie auf unserer Facebookseite.
Kochkunst auf dem Teller